A C A S O...

É como se o tempo dissesse que eu já te conhecia

Talvez em um passado distante

Sei que pode ser tudo, mas é amor

Aquele sentimento que simplesmente atrai

Coração acelera, a pele arrepia o pensamento viaja

O acaso viajou no tempo para ser concebido

Num sonho da onda invadindo a areia

E nossas pegadas eternizando nosso querer