É preciso viver tanto quanto sobreviver

"Nada é tão pra ontem quanto viver."

Então aproveite os instantes.

Pense que um minuto parado pro relógio; pode não ser muito; mas pra você; pode ser breve.

Faça tudo que quiser; tudo que puder.

E o que não der certo pelo menos fica a história pra contar.

Ora tudo se acerta;

Ora as dores cicatrizam; Ora os caminhos florescem;

Ora os sonhos realizam;

Ora a felicidade te alcança;

E o que tem que ficar fica e o que não é pra ficar vai embora.

Não tenha pressa, não guarde mágoas, não queira pouco, queira o muito e quem não gosta do seu intenso que se perca entre o tempo.

Porque sentimento bom, precisa transbordar.

Faz bem na alma e no coração!

#Andrea_Domingues ©