Que seja a réstia de uma tênue esperança,
                      agarre a Ela...
          qual uma valente criança..
    que aponta e briga pela sua estrela...

que seja a última sombra de um sonho..
                    agarre a Ele...
      qual um menino muito estranho..
             que tatua a sua pele,
         demarcando o seu destino..!

     que seja a última folha do Outono..
                     agarre a Ela...
      qual um cãozinho sem dono
  que busca os passos de uma cadela..
  e por Ela, perambula toda uma Viela..
até encontra-la ,e ternamente abraça-la..

      que seja o ultimo alento do Vento..
                     agarre a Ele...
qual os Trabalhadores ao sabor do Tempo
          até que sua bronzeada Pele...
     transpire todo o seu bendito suor..;
mesmo que nada reste;nem dor e nem amor..!


   que seja de teu sangue, a última Gota..!
                      agarre a Ela...
      qual uma bela flor quase morta..
                debaixo de tua Janela..
                   -livre, leve e solta-
        a sonhar em ser uma Estrela..!

que seja o último suspiro de tua alma..!
                     agarre a Ela...
   qual ansioso amante em sua cama...
    a sonhar com a sua amada donzela..
         e por Ela...sua vida derrama..
       até que vire flamejante Estrela..!
    e lá de cima...em gritos, Ele chama...
até que o seu coração em brasa inflama..!

   e que seja esta última chama de amor..!
   que de teu coração em plantos e de dor...
também lá do céu...sentindo como um réu..!
            agarre a este sopro divino...
                  qual levado menino..!
                   qual levada Garota..!
                      livre, leve e solta..!
a lutar por seus sonhos e sua esperança..
     agarre esta esperança que avança....
até que a  feroz Tempestade seja mansa..
                           novamente..!

      e que seja a última luz de tua Estrela..
                          resplandescente..!
                            agarre a Ela..
    e lute por Ela...qual uma valente Garota..!
                       livre , leve e solta..
  
   e dessa luta, deixe sempre o teu sorriso...
               assim, ganharemos o paraíso..
            pois, onde estiver o teu coração...
                 aí estará  a nossa Canção..!


            Então, lutaremos como um Leão..!


27.09.2018
               


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/09/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6460960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.