Não desista

"A vida

sempre te dá uma nova chance, com o amor não é diferente, amar não acontece só uma vez."

Desejo-lhe sinceramente que o pedacinho trincado do seu coração, não te impeça de acreditar que ainda existe amor em algum lugar.

"Só não espere alguém para te curar, esse é o segredo de tudo."

O tempo não cura nada e aquele que chegar também não irá te curar.

É você, só você que tem esse poder! E quem te dá esse poder é Deus; ele recarrega a tua força e fortalecida estará pronta para receber um novo amor. Um amor do tamanho da sua prece.

Acreditar é o primeiro passo. Acredite; e num certo dia um alguém vai chegar, trazendo a paz e o amor que você espera.

E quando ele te abraçar, sua alma entrelaçar, o amor em ti; florescerá.

#Andrea_Domingues