Em algum lugar estamos sendo.

Em algum lugar faz sentido a cabeça no travesseiro em meio aos pensamentos absurdos.

E em algum lugar, num momento conjunto, os pensamentos se abraçam e permanecem unidos.

Não há como correr para sempre daquilo que era para ter sido.

E em algum lugar tem alguém concordando com essas teorias tolas.

E existem sorrisos que duram mais que o rubor na face.

Não há como correr para sempre daquilo que a gente imaginou.

Mas acalma e espera.

Respira e... por mais uma vez.

Em algum lugar tem alguém pensando nas mesmas coisas.

E aguardando um ato de coragem e devaneio.

Não há como correr para sempre daquilo que era para ser,

e será,

e em algum lugar...

... está sendo.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 14/10/2018
Código do texto: T6475650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.