Crepúsculo Tardio

O tempo ao passar vai esculpindo

Em nosso coração um santuário

Que vai aos poucos se abrindo

Conforme se apresenta o imaginário

E a vida toma novo alento

Dissipa-se, aos poucos, a escuridão;

Não há como escapar ao sofrimento

Que antecede a iluminação

Mas quando a noite escura vai-se embora

Aliviando o desespero que é latente

Rompe-se a claridade da aurora

E como por encanto, a paz se faz presente.