Destino traçado

Quem me dera pudesse eu dominar meus sentimentos.

E o seu,dominar também pudesse.

Pudera eu comandar o destino

E traçar nossos caminhos.

Pudesse eu por desatino

Controlar nosso trilho.

Se por descuido da vida,sem querer

Nossa história pudesse eu escrever

Escolheria a tinta colorida,

E o papel mais bonito.

Descreveria nossos encontros

Sem data para partida.

Sem o abraço da despedida.

Soa como disparate...

Logo eu,querer compor nossa história.

Assim como o poeta compõe suas rimas

Assim como um pintor cria sua arte.

Se pudesse eu te desenhar

A Deus iria suplicar

Para me capacitar

E exatamente da forma que tu és

Eu pudesse te recriar.

Carol Candelária
Enviado por Carol Candelária em 20/10/2018
Código do texto: T6481052
Classificação de conteúdo: seguro