ENQUANTO HOUVE ESTRELAS NO CÉU, HAVERÁ ESPERANÇA!

Eu peço que o meu, o teu, o nosso

céu tenha mais estrelas, mais beleza, mais luz.

Eu peço que a minha, a tua, a nossa

vida tenha mais alegria, mais união, mais amor.

Eu peço que o meu, o teu, o nosso

mundo seja mais justo, bom, verdadeiro.

Porque no sonho da minha glória

não poderei ser feliz estando só...

Então eu me ponho a caminhar

nesse Caminho de Esperança,

E bato à porta de quem nos pode dar a alcançar.

E busco a paz que as almas estão sedentas...

Porque neste mundo de ilusão só o amor nos pode alimentar.

**********************************************************

"Refrigera a minha alma; guia-me pelas veredas da justiça, por amor do seu nome. (Salmos 23:3)"

**********************************************************

"Pedi, e dar-se-vos-á; buscai, e encontrareis; batei, e abrir-se-vos-á.

Porque, aquele que pede, recebe; e, o que busca, encontra; e, ao que bate, abrir-se-lhe-á. (Mateus 7:7,8)"

*********************************************************

"Não se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim. Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vô-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar. (João 14:1,2)"

" E tudo quanto pedirdes em meu nome eu o farei, para que o Pai seja glorificado no Filho. Se pedirdes alguma coisa em meu nome, eu o farei.

Se me amais, guardai os meus mandamentos. (João 14:12-15)"

**********************************************************

"E um deles, doutor da lei, interrogou-o para o experimentar, dizendo:

- Mestre, qual é o grande mandamento na lei?

E Jesus disse-lhe: - Amarás o Senhor teu Deus de todo o teu coração, e de toda a tua alma, e de todo o teu pensamento.

Este é o primeiro e grande mandamento.

E o segundo, semelhante a este, é: - Amarás o teu próximo como a ti mesmo. Destes dois mandamentos dependem o cumprimento de toda a lei e os profetas. (Mateus 22:35-40)"

**********************************************************