Máscara

A máscara cai

meu mundo cai com ela

o coração sangra e dói

a cabeça gira e não entende

como pode ser possível

como consegues agir assim?

A máscara cai,

mas eu me ergo

busco forças

onde nem imaginava que houvessem,

busco forças

para encarar e sorrir,

pois amanhã é outro dia

e agora não há mais máscara em sua face!

Juliana Moretti
Enviado por Juliana Moretti em 23/10/2018
Código do texto: T6484078
Classificação de conteúdo: seguro