AVANTE

AVANTE!

Miguel Lucena

Sobre as cinzas do que ficou,

Um tristeza nos perseguindo,

A velha política a nos enredar,

A nos envolver em intransparências,

Acendeu em nosso peito

Uma chama de esperança,

Surgiu em nós a necessidade

De seguir Avante!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 23/10/2018
Código do texto: T6484260
Classificação de conteúdo: seguro