Oh meu Brasil

Oh meu Brasil, azul de anil,
do cheiro de terra molhada,
das flores de cores mil,
da noite enluarada!!!

Das praias mais lindas do mundo,
do rio doce e aconchegante,
do sentimento profundo...
da cachoeira vibrante!

Oh meu Brasil, o que foi que aconteceu...
com tuas riquezas morais.
O teu canto emudeceu...
e a dor parece que não cessa mais!

Então o sol nasce, mais um dia,
sentimos o calor dos raios formosos,
neste instante nos toca doce melodia,
é Jesus com seus braços amorosos!

A dor virou flor..
a esperança enrubesceu
espalhou-se muito amor
de Jesus pro filho Seu!

BRASIL!

Confiemos em Deus, vai dar tudo certo!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 24/10/2018
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6485147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.