Meu girassol

Gira que gira

sorrindo para vida;

no brilho do sol

encontra-se alegrias.

No lindo amanhecer

sei que vou

amadurecer;

regando dentro

da alma

para luz renascer.

Cada passo

vou semeando

o bem; para o bem

um dia eu colher.

E assim cultivo

pensamentos bons

e sei que ora

vou vencer.

Porque a luz

que ilumina o

girassol da

minha alma;

não deixa

a escuridão

me envolver.

#Andrea_Domingues ©