A viagem

Vejo as lembranças, todas preto e branco, no retrovisor do passado.

Sozinho, sem carona ao lado, a visibilidade futura não vai além dos meus faróis da realidade.

O meu presente tem infinitos, capilares caminhos. Múltiplos atalhos...

Estradas, encruzilhadas. Ausentes placas de sinalização, direção...

Sei onde quero chegar. Mas, e o nortear? Lembro da bússola no meu coração.

Sobreviverei...

Chegarei a tempo na sonhada estação. O moderno gps da intuição me diz!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 30/10/2018
Código do texto: T6489906
Classificação de conteúdo: seguro