Há um lugar,

E um dia chegaremos lá,

Basta sonhar,

Basta que acreditemos.

Lá o amor impera,

Lá os sorrisos são sinceros,

Lá o abraço é fraterno,

Lá a paz não é uma quimera.

Lá o sol sempre brilha,

Lá os pássaros festejam,

Há cachoeiras e flores lá,

Os sabores são melhores lá.

Lá não há diferenças,

Não existem divergências,

Prevalece a essência,

A presença divina lá está.

Parece inatingível,

Parece utópico, mas não é,

Lá está no nosso coração,

E é nele, que o nosso sonho se realizará.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/11/2018
Código do texto: T6495265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.