Para a Sua Inimiga

Escrevo hoje, escrevo para você

Alguém que não conheço e desejei conhecer

Alguém que tenta ao máximo se distanciar,

Talvez eu tenha te aborrecido, não sei dizer

Escrevo, desta vez "para valer", não uma historinha

Escrevo por gostar, agora direcionando para uma garotinha

Pequena, de cachos morenos e pele idem

Talvez me considere um desconhecido, um ninguém

Tudo bem, até há motivos para tal julgamento

Peço apenas um segundo seu, um breve momento

Para saborear este meu novo e detalhado texto

Meigo? De nenhum jeito, apenas suave, como o vento

Escrevo aqui, não para arrancar de ti risos

Escrevo apenas para dizer que entendo o que está sentindo

A solidão, ah, a solidão, que já escrevi muito

Mas, hoje escreverei algo mais vivo, para ganhar um sorriso.

Sim, você talvez não conhecerá outra pessoa como eu

Sou único? Não sei, acho que não, sou apenas eu, normal

Não tenho como te obrigar a viver uma vida fenomenal

Não sou como Peter Pan para surgir à sua janela,

E te levar a uma aventura, e te apresentar um novo amanhã

Peço desculpas por isso, viu? Sou uma pessoa comum,

Que escreve, e escreve errado, o que vê e sente, sinto muito

Mas, hoje estou aqui, formando um texto bem miúdo,

Para ver se você o aprova, perdoe-me se houver algum descuido.

Poderia escrever por linhas e mais linhas

Ou para cada estrela que você observar brilhando ao dia

Eu poderia formar uma música, como outrora eu já fizera

Mas, por que não algo mais singelo, um texto honesto?

Admito jamais ter escrito sobre uma solidão que não fosse a minha

Não sei como é a sua, mas a minha é destemida

Quando aparece, se torna minha arqui-inimiga

Mas, o que posso te dizer é que ela não é invencível

Ah não ser que você permita, caso contrário, ela pode ser destruída

Jamais se esqueça da amizade verdadeira, que faz aquela diferença

Que pode te ajudar, com certeza, a vencê-la.

Devo dormir, então vou resumir

Se você desistir de ser feliz, sua vida será sempre assim,

Um mar de esquecimento, um conto tenebroso, escrito por King

Posso dizer com total clareza que já me senti assim,

Foi horrível, mas criei um hobby, adivinha, escrever

Escrevi o suficiente para esquecer, para voltar a viver

Não estou totalmente curado da doença conhecida como solidão

Mas, hoje eu reatei meu relacionamento como o meu coração

Posso até dizer que estou feliz, e, em mensagens cômicas,

Também tento te fazer sorrir, mas sei que não irei conseguir

Por isso escrevo esse texto, que acabou se tornando extenso

Compreendo se não o ler por completo, não ficarei chateado

Saiba apenas que nem tudo o que é desconhecido é sinal de perigo

E nem todo o sinal de perigo vem do desconhecido

Assinado, uma pessoa qualquer, como você, como aquela que te magoou

Assinado alguém que erra, como alguém, que escreve também sobre o amor.