Em resposta a tuas preces

Os anjos lhe encontraram

Mas não é uma experiência boa

Muita luz em tua escuridão

Talvez doa

É preciso estar leve

Livre de traumas e manias

Expurgar o bolor que a vida

Reunia

Projetos parados andarão

E o que não for se desboroa

Note: nem tudo que tem asas

Revoa

Sinta o vento dos anjos

E o sol que a tudo ilumina

Calma; a vida ainda é tua!

Só que hialina