Fênix.

"Fênix maior do que imaginamos

Nasce das cinzas e sai do exício

Com fragrância da dama da noite

Sem derrota ou alguma monotonia!

E sem o amor não há poesia

E somos a própria iniciação

Não precisando do sol da manhã

Mas, adoramos café na xícara!

A Fé é a catarse do universo

Perante o nume da sua história

Iluminando seu ser, encarnado!

Sobre o âmbito do sentimento

Tornando-a, amante e gladiadora

Canto d'amor no olhar de fogo!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506025
Classificação de conteúdo: seguro