Possível encontro na cidade das esmeraldas

Há certo platonismo na distância,

nas pessoas distantes

física ou psicologicamente.

Há certa magia nesse muro alegórico

que a vida parece ironicamente colocar

entre as pessoas e depois deixar

um magnífico convite

para uma longa jornada

na estrada de tijolos amarelos.