*** OS MEUS SONHOS (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Não vivi o amor dela, eu sonho em não sermos amigos.

Os meus sonhos habitam nos dela, eles são infindáveis.

Se depender desse cara, esses sonhos serão realizáveis.

O tempo até joga contra todos os meus sonhos antigos.

Como não sonhar, ele faz parte plena dos meus artigos.

Sonho os sonhos dos sonhos, que vivem-me enganando.

Sei que sonhar é como um sonho, que sonha sonhando.

Sonhos, os sonhos vis que aos poucos em mim fenecem.

Já tentei não mais sonhar, até acordado eles aparecem.

Os meus sonhos são dela, em mim eles vão se afixando...

********************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Caldas Novas/GO – (L´acgua diROMA)

Quinta-feira, 22 de novembro de 2018 – 20:00

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.