A PRISÃO DA VIDA

Estou preso pela vida,

Dela não me quero libertar,

Sinto-me bem como estou,

Não vá a vida piorar.

A vida prendeu-me,

Estou com ela desde que nasci,

Com coragem venci,

Muita coisa ainda aconteceu.

A prisão da minha vida,

Terá o prazo que ela entender,

Com a morte será aguerrida,

Permitirá que eu viva.

Vida por vida, gosto da minha,

Não a troco por outra,

Esta é a vida que eu merecia,

Não me vejo noutra.

Esta prisão da vida,

Obriga-me a ser cauteloso,

Não sou medroso,

Tenho a vida tão merecida.

Ruy Serrano - 10.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6523004
Classificação de conteúdo: seguro