Metáfora

As pessoas se embolam no tecido da voz

Fazem chantagens com as viagens da mente

Curam feridas com o amor latente

Desembocam receios no esgoto do esquecimento

Olham para pessoas como seres falsos sem sentimento

Mas ao mesmo tempo

Ama os próximos do fundo da alma

Taca o foda-se para o que te irrita

E pede a Deus que ilumine

Está alma querida

E que está carne não se acabe em amargura

Porque o destino nos separa uma aventura

Nossos delírios se juntam numa loucura

E os arrepios me indicam seus olhos

Eduardo Perrelli Tosin

Dupeto
Enviado por Dupeto em 10/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6523227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.