CS_ML

Deitado na cama

Escuto o barulho lá fora

E o silêncio aqui dentro

Dentro de casa, dentro de mim

Deitado na cama

Vejo uma estrela

Cai e eu a seguro

Minha estrela Luck

Mandada dos céus

Como um presente

Que soube receber

E espero nunca perder

Deitado na cama

Sinto o vazio escoar

Sinto a noite acabar

Sinto o sol trazendo esperança

Deitado na cama

Ouço me coração

Ele grita desesperadamente

Por seu nome, Luck

Me levanto da cama

E só penso

Repenso

Luck, seja minha estrela

Para sempre e por hoje

Me guarda no seu coração

Alimenta sua paixão

Para sempre

Meu luck