“ESTE ANO”
 
Este ano tive um misto de tudo, perdas físicas irreparáveis...
Perdas emocionais significativas...
Ganhos memoráveis...
E sem duvidas experiências construtivas!!!
 
Vi o sol nascer com esplendor...
Mas também vi o animalzinho morrer com dor...
Vi a lua encher o coração das pessoas de esperanças...
Mas também vi chorar muitas crianças!!!
 
Não é um ano para esquecer por completo...
Vi o milagre da multiplicação...
Mas também vi a intransigência superando os afetos...
Sufocando em parte toda emoção!!!
 
Este ano, quero paz no meu coração...
Quero amar mesmo em silencio
Poder deixar fluir a emoção...
Em busca de novos desafios!!!
 
Este ano quero agradecer desde o primeiro dia...
Até o anoitecer do ultimo dia no horizonte...
Aos amigos que me dão alegria...
Mesmo estando distantes!!!
 
Sim este ano eu fui muito prospero...
Ganhei muitos novos amigos...
E o segredo do verdadeiro sucesso...
É poder contabilizar os afetos!!!
 
Não vou declinar nomes...
Pois com toda certeza esqueceria muitos...
Mas agradeço pelo grande carinho...
Que fui tratado por todos!!!
 
Chego agora nos últimos dias deste ano...
No jogo dos ganhos e perdas e do que deu para juntar...
Eu ganhei tanto e de forma tão abundante...
Que o dinheiro não pode comprar!!!
 
Sim, o dinheiro não pode comprar as coisas que ganhei...
E nem as coisas que amo...
Portanto tudo que este ano vivenciei...
Eu desejo por mais um ano!!!
 
Agradeço aos meu amigos...
Os presenciais e os virtuais, todos para mim tem muito valor...
Dizendo que tenho por cada um muito respeito...
E por que não também muito amor!!!
 
Feliz recomeço a todos!!!