ESPERANÇA

Como as correntezas dos rios

Que renovam suas águas

E depois desaguam em outros "nortes",

Nossas esperanças que correndo alcançam

Novos patamares 'desaguando' em 'mares'

De um futuro melhor.

Crer é a certeza do existir

Daquilo que não se vê.

A confiança é a companheira da esperança

E nessas "andanças" encontraremos

Paz diante dos dias tais de desconfianças.

Sejamos fortes e otimistas

Para não crescermos as listas

Daqueles que só reclamam

E não proclamam 'independência ou morte'.

Se tu não és capaz de melhorar o mundo,

Melhore a tua vida e guarde no peito

Aquele que cura as feridas

Cicatrizando as dores bandidas

Que no teu peito ardem

E na tua alma invadem

Causando dor e arrepios...

É preciso ter fé

E aclamar de pé

Ao todo poderoso e Salvador

Jesus de Nazaré.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/12/2018
Código do texto: T6526843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.