MEDITAÇÃO AO AR LIVRE

Quando você se sente só

E precisa sozinho estar

Andar, caminhar no sol

Carece mesmo é espirar.

Enquanto na perna agarram

Lhe empurram pelas costas

Novas forças lhe inspiram

A natureza e as suas notas.

Fazendo ou desfazendo nó

Importa a fazer é respirar

Seja nas vitórias ou derrotas

Andar, pensar e sacudir o pó

Chorar, sorrir, puxar o ar

Pois este mundo dá voltas.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526920
Classificação de conteúdo: seguro