Um olhar diferente

Foi tão veloz como um abrir

E fechar dos olhos mais um

ano que passa e vai surgir

Um novo ano uma nova história num

mundo regresso aonde a humanidade

Já não caminha lado a lado com o amor

Os pecados são confesso não há mais caridade.

Ainda assim, vislumbro com o olhar

Da fé que um dia tudo será diferente

Todos gente da gente e não carente

De amor e promessa e eternamente celebrar!

Mary Jun

Obrigada, poetas, pelas belíssimas interações.

Aprígio e Jacó Filho.

É ANO NOVO (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

É ano novo, um novo olhar quer celebrar a vida.

Os tons se renovam, a vida tem nova esperança.

Tudo é novo até o tempo quer uma nova aliança.

Canta a poesia, canta a cigarra alegrando a lida.

Não se iluda, viva na paz, a sua ledice te convida.

É ano novo, são novos dias, seja leal e coerente.

Onde houve engano no ano velho, faça diferente.

Você é o senhor da luz, ilumine a sua primavera.

Saiba que o Santo Deus, muito, muito te venera.

Mostre para todos que você é atuante e presente...

//////////////////////////////////////////////////////////Me parece que hoje eu estou com a corda toda, as interações fluem naturalmente como num passe de mágica. Comentários II: Desejo a nobre poetisa e toda a vossa família que o seu ano novo seja repleto de muito amor e grandes realizações. Feliz 2019!!! Lorde dos Acrósticos * 28/12/18.

03/01/2019 09:44 - Jacó Filho

O ano passou depressa,

E não será diferente.

Que deus ilumine a gente,

E cumpramos as promessas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...