Tudo o que posso ser, quero.

Eu guardo.

Numa pressa que nem sei.

Eu não lido com as despedidas tão bem.

E qualquer até logo forma um furacão e desordena as coisas, todas.

Mas eu reparo que posso ser um pouco mais.

Tem muito querer pedindo pra ser e isso não nego.

Nem seria capaz de...

Mas todo pedido é um fechar dos olhos e um suspiro profundo que pede ainda mais.

Quero ser tudo o que posso, embora agora seja muito pouco.

Eu estou sendo.

E continuo assim.

Enquanto a música não para.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/01/2019
Código do texto: T6542911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.