O PRÍNCIPE E A LEUCEMIA

Essa é a historia do Matheus

Meu neto, um príncipe lutador

Não luta por uma causa qualquer

Mas sim para que não haja dor

A Leucemia quer tirar-lhe a vida

Mas o príncipe luta bravamente

Pois mesmo em sua tenra idade

Percebe que há algo diferente

É a sua vida que está em perigo

Essa doença que teima em ficar

Nos prostramos diante de Deus

E juntos passamos a clamar

Nesses dias o guerreiro se abate

Pensa até que vai morrer

O Exercito de Deus se reúne

E Jesus Cristo vem socorrer

Eu Creio que a vitória é certa

Pois Jesus Cristo é a solução

É Ele quem cura e quem salva

Que da vida e concede perdão.

Amém.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 28/01/2019
Código do texto: T6561351
Classificação de conteúdo: seguro