Novo amanhã

Para tudo meu bem

Há a sombra da maldade

E o bem espreita por trás da lápide da vida

Receoso por novos ventos

Rasgando do tempo as velhas teias

Confeccionadas por aranhas do passado

O céu é igual para todos

O sol toca a todos com seus fótons

Mas cada absorve o que bem entender

Cada um bebe o líquido que lhe apraz

E assim somos formados

Assim vamos moldando a carcaça mundo

E Terra responde

Ela reage

Bate

Treme

Enfurece-se

Detona quintais

Derruba casas

Afoga cidades...

Mas amanhã e um novo amanhã

Uma nova chance

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/02/2019
Código do texto: T6568269
Classificação de conteúdo: seguro