Desértico tempo

Não me faltou manto para

me proteger das poeiras

dos ventos nesse deserto...

Não me faltou o pão, mesmo

que meio seco e duro, mas

com bons dentes, pude

mastigá-lo, saciando a fome...

Não faltou oásis, para vencer

a solidão e a escuridão das

noites mal dormidas...

Nesse tempo desértico, nada

me faltou, para me ajudar a

transpassar por essa jornada...

Não tem nada que possa

atrapalhar a caminhada

daqueles que acreditam que

vencer sempre é possível...

E acredita que em cada manhã

sempre haverá motivos para

mais oportunidades de vida,

compaixão e amor...

Quem faz o bem, sempre terá

para si, alguma mão estendida...

Mesmo em tempo desértico,

nunca lhe faltará guarida...

Água, pão, abrigo... A quem é

amigo, bom e fiel, nunca, nunca,

faltará, mesmo que tenha que

receber de alguém ingratidão...

Porque o bem que se faz, nos

acompanha por nossa vida,

e sempre dará testemunho

para alcançarmos socorro...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 17/02/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6577616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.