(imagem do Google)                                            MEU SONHO ENCANTADO




Sonhei que todos partilhavam aprendizado
Diziam com fervor a Deus, Muito Obrigado!
Sonhei que ninguém morria mais soterrado
Nem de bala perdida, afogado ou queimado...

Sonhei que toda gente tinha um lar sagrado
Que tinha teto, vez, voz e alimento adequado
Que todo credo, raça e opção seria respeitado
Sonhei que não havia ser humano enjaulado...

Sonhei que intolerância foi coisa do passado
Que lixo e chorume, eram devidamente processados
Que o rio era limpo e o mato não mais queimado
Um sonho de esperança e de amor compartilhado.


Madalena de Jesus



 

Uma interação à belíssima poesia-esperança do amigo José Coelho Fernandes. Leia-a no link abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/6578947
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/02/2019
Código do texto: T6580845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.