Peito vazio

Já rodei os quatro cantos

Das avenidas e das cidades

Viajei por mares e ares

Trilhei matas e não avistei

Nas revistas folheie páginas

Na TV mudei os canais

Na internet pesquisei

Em nenhum lugar encontrei

Vou embora pra bem longe

Aqui não encontro jamais

Alguém para completar

O vazio que no peito vai ficar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/02/2019
Código do texto: T6580876
Classificação de conteúdo: seguro