O QUE EU PASSEI...

O que eu passei é para esquecer,

Foi um mau confronto com a vida.

Que eu tomava como minha amiga,

Mas que me fez muito tempo sofrer.

Tanta surpresa tive no meu percurso,

Que esmoreceu esta vontade de viver,

Tendo de recuperar minhas reservas

Para com outras energias combater.

O que eu passei, já passou, já lá vai,

A vida agora é outra, partiu do zero,

Há sempre nova oportunidade, sério

É preciso ser para conseguir sucesso.

A vida é uma boa prova de resistência,

Que tem de ser vivida com persistência,

Sem se desistir dos nossos objectivos,

Vencendo sempre os nossos inimigos.

O que eu passei não me irá perseguir,

Receio tem de eu com moral destruir,

Vida nova com alicerces mais sólidos,

Será recuperada nos tempos próximos.

Ruy Serrano - 23.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/02/2019
Código do texto: T6582251
Classificação de conteúdo: seguro