Sal da poesia

Mora em mim uma poetisa

Que transpira o sal da poesia

A temperar de afago meus dias

O despertar de uma bela filosofia

Abriu-se um portal de magia

Tudo ficou em transparência

Emoções afloradas e intuitivas

Me sinto como uma sacerdotisa

Com a missão de resguardar

O tesouro da inspiração poética

Me foi confiada o mérito de zelar

Usando da sabedoria e da ética

O poder em minhas mãos glorificado

A levar a palavra a quem necessitar

Aos bons leitores a sua sede saciar

A escritora o prêmio do livro editado.

By Claudia Florindo Corrêa

09/11/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/02/2019
Código do texto: T6585770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.