O PRINCIPE E A LEUCEMIA PARTE II

Essa é a segunda parte da história

Desse príncipe chamado Matheus

Que era assistido por médicos

Mas quem cuidava era Deus.

Foram dez meses angustiantes

Choro, tristeza e muita oração

O Senhor sempre nos socorria

Matheus está em manutenção

Esse é o termo médico

Mas nós sabemos a verdade

agindo Deus com a sua Graça

Nada fica pela metade

Cremos na cura total

E na Graça do Senhor

Que curou o nosso príncipe

pelo seu imenso amor.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 01/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6586892
Classificação de conteúdo: seguro