ENTRE O CÉU E A TERRA

Entre o céu e a terra, estou eu,

Numa encruzilhada desta vida,

Sem saber quem sou e porquê,

Só sei que existo, mera magia.

Nesta imensidão do universo,

Ando eu a vegetar, sem achar

Porque cá ando, me atravesso

Nos caminhos do imenso mar.

Entre o céu e a terra, o mundo

É vasto e muito desconhecido,

Homens vagueiam perdidos,

Sem nunca se tornarem amigos.

Triste desilusão para os homens

Que não sabem porque existem,

Teria sido apenas puro capricho

Do seu criador, Nosso Senhor

Jesus Cristo?

Entre o céu e a terra, existo eu,

Num momento do meu apogeu,

O fim da vida acontecerá ainda

Quando eu amar mulher linda,

Sem a beijar.

Ruy Serrano - 02.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/03/2019
Código do texto: T6587242
Classificação de conteúdo: seguro