Não tenho palavras

Não tenho palavras

Para dizer o que sinto

Nesta esquina do tempo

Onde o tempo não tem tempo

E o tempo não tem fim.

Viajo nas margens do tempo

Que permanece inerte

Ao acaso da vida

Balanço ao sabor do vento

Esperando que a brisa...

Entre dentro de mim.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589356
Classificação de conteúdo: seguro