NOSTALGIA

Sensação esta estranha que sinto,

A falta de algo que não sei o quê,

Vem de longe e de há muito tempo,

Vive comigo, é um grande tormento.

Dizem que é de nostalgia que sofro,

Sei apenas que é autêntico sufoco,

Só me libertarei quando regressar

À minha terra que espero revisitar.

Não sabia que a nostalgia é assim,

Pensei que fosse simples achaque,

Afinal é um autêntico cheque mate,

Do nosso ego, que sofre sem fim.

A nostalgia é mais difícil de controlar

Que a saudade que se desvanece,

Com o passar dos anos e do tempo,

A nostalgia veio através do vento.

Não consigo libertar-me da nostalgia,

Ela fez-se minha amiga, vive comigo,

Fui obrigado a acolhê-la e dar abrigo,

Viverá comigo pra sempre toda a vida.

Ruy Serrano - 10.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/03/2019
Código do texto: T6593830
Classificação de conteúdo: seguro