Ativação

Preciso me ativar,

para que eu busque

o que me preencher

nesse devir.

Sempre insatisfeito,

sempre sem documento

que me identifique

comigo mesmo.

Se realidade impede,

o virtual abre todas

as portas de algo

que não existe.

Abre pequenos espaços

para qualquer esperança,

para mundos possíveis

onde meu coração possa estar.