Um novo começo

Não é o fim

Quando momentos se parecem cruciais, quando parece que a mão que te sustenta se foi

Quando a dor se instala de forma gigantesca, sugam a força a tua fé e tua esperança

Não...não é o fim

Quando suas lagrimas pesam como um fardo impossível de carregar

Quando tudo o que sente é o medo de um desconhecido que se atreveu a entrar

Quando acha que não vai suportar, quando o desconhecido se torna uma presença insana

Não...não é o fim

Em tudo a um momento, e esse momento é seu, você foi mais um dos escolhidos

Escolhidos a iniciar um novo começo, um novo modo de ver o mundo uma nova existência

Um novo começo de se encontrar, de se tornar um anjo em vida

Será por deveras sofrido doloroso, nem todos passarão por isso, apenas os escolhidos

Escolhidos a iniciar um novo começo

Escolhidos a passar para outros que não tem a mesma força, que não é o fim

Que é um novo começo

Entenda, você foi um dos escolhidos, vai superar e compreender sua missão

Passará então a se juntar a poucos com o dom de semear amor e esperança

Sairá fortalecido em espirito e alma, estenderá seus abraços a quantos mais o necessitam

Ensinará a outros que também serão escolhidos, que não haverá purificação sem dor

Enviará suas palavras a outros para que também encontrem... Um novo começo.