Fico mal

Fico mal quando sou mal.

Feridas cicatrizadas não estão,

dores aliviadas, desestruturadas.

Quero melhorar, não sou capaz.

Fico mal comigo se estou

mal contigo.

São tantas pedras no caminho,

triste caminhar sozinho, alinho

e desalinho.

Fico a procura da felicidade,sei

que está nas pequenas verdades.

Tanta ansiedade, dúvidas tantas,

pensando bem, estão dentro de nós.

Marisa de Medeiros