Sempre será o amor

Sempre será o amor

Era amor nos momentos de lucidez
Naqueles em que eu dizia ser você
Vinham de repente a insensatez
Eu, estagnada ficava a sua mercê.

Gratidão e amor não se esquecem
Mas o instante é de cuidado e cura
As marcas no corpo desaparecem
E o retorno depende da sua procura.

Meus pedidos, sentimentos profundos
Não inverta as situações ocorridas
Fale a verdade, não misture os mundos
Aceite o tratamento destas feridas.

Feridas antigas, aquém de nossa história
Perdoe de coração o que te feriu e magoa
Assim toda a dor passará, virá a glória
E o mar revolto, se tornará calma lagoa.

Shelah