Os detalhes se escondem em todo lugar
São tantas brechas a nos espreitar
Abra os olhos para enchergar
As mensagens não audíveis
São tantos gestos e movimentos
Somos tantos em todos
O que se guarda silencia
Somos tantos em nós mesmos
Diferentes no admirar
É possível transmitir
Atravéz de um olhar
Pensamentos e emoções
Basta só observar
Na face inundar
A beleza de um sorriso.