ESPERANÇA DE VIVER

Mesmo a padecer, a esperança de viver

É grande, porque não quero abandonar

Tudo o que conquistei na vida a amar

Mesmo que ainda venha a muito sofrer.

A vida é um combate feroz que se trava

Com a morte, para não nos tirar a sorte

De viver mais anos, felizes e a sonhar,

Com o que não se consegue conquistar.

Ha sempre a esperança de viver mais

Anos, para desfrutar o melhor da vida,

Os anos que vivemos não são demais,

È tudo que a nossa existência merecia.

Ter mais cuidado com a minha saúde,

É imperioso, não posso pois descurar,

Se eu não quiser preço caro a pagar,

Indo parar a um frio e sólido ataúde.

Quero manter esta minha esperança

De viver, com a merecida alternativa,

Que Deus me oferece sem eu pagar,

Nada, do que vier ainda a desfrutar.

Ruy Serrano - 28.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609786
Classificação de conteúdo: seguro