Eu não to aqui para sofrer

Quem sabe eu deveria olhar a natureza/ ela é imparcial/

me trata de forma igual.

Quem sabe eu deveria olhar para lua, me imaginar pisando lá/ Sonhar com muitos mundos que eu poderia visitar.

Eu não to aqui

para sofrer,

eu só quis inventar,

um dia ter o sol e o mar.

Eu não to aqui

para sofrer,

tenho que mudar, aprender

a sorrir em qualquer lugar.

Todos os sonhos deveriam se tornar realidade, mas somente o fato de ser um humano/ nos leva infelizmente enxergar que isso é engano.

Eu não to aqui

para sofrer,

o show tem que continuar,

o suor do meu rosto, deve me

fazer acreditar que tudo pode mudar.