Inocência...

Inocência...

Falo em pura liberdade, todos os vícios presos,

as desordens organizadas na alma,

a esperança lavada com calma,

na distância que alcança o olhar.

Cega ignorância pare as tolices das palavras,

amargas sentenças desviadas

de minha vontade boba.

Um homem vive dentro de uma criança

Cantando choros de esperança

Um bêbado fugiu de si...

Poema inédito (15/04/2019)

Paulino Vergetti