Ainda há tempo ...

Ainda há tempo ...

nada é tão tardio que não possamos mudar.

Há tempo de mudar o plantio,

tentar selecionar novas sementes,

colher saborosos frutos.

Nada é tão desconhecido,

que não possamos nos aventurar na descoberta.

A vida é uma alquimia,

somos feitos de infintas misturas,

o desafio é transformar o metal em ouro.

Na iniciação do Átomo,

dormimos no mineral, e despertamos no sopro vital.

De pés no chão, incansavelmente caminhamos,

é a trajetória da evolução.

O tempo nos impõe espaço e velocidade,

e um sexto sentido sopra dos ventos!

A vida gira em círculos,

o caminho sempre começa,

e termina em nós mesmos.

Despertar, nosso grande objetivo,

sair do sonho,

sacudir a poeira,

iniciar com ínfimas,

doses de gotinhas homeopáticas.

Eis o segredo !

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 25/04/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6631820
Classificação de conteúdo: seguro