O TEMPO E O VENTO1

O TEMPO E O VENTO!

As nossas vidas estão sempre correndo uma da outra, as minhas mãos não lhe tocam...

Parece que o tempo e o vento não nos querem juntos entreguei-lhe o meu amor, mandou-me embora...

Por outro amor, lutei ate na ter mais forças para continuar...

A vida está por um sopro já não lhe alcanço mais todos os dias lembro de si...

Todos os dias lembrarei que um dia meu amor foi seu...

E é o vento o levou de mim, um dia recebi o seu olhar e entreguei o meu melhor sorriso a si...

Fechei os olhos e o vento veio numa brisa com o toque das suas mãos...

Desejei que chegasse até si para lhe sentir o vento...

Tocar-lhe, fortaleço-me a cada dia para o vento voltar com aquela força intensa e levar-me a lhe si... Só que o tempo demora a passar o nosso amor e cúmplice nos nossos olhares e sorrisos...

Somos como almas gémeas que só espera o vento e o tempo chegarem para nos amarmos loucamente... ! Licia Madeira