Renovação

Latejam-me na face as lágrimas mais salgadas que quentes,

dizem verdades e mentem,

mas falam de amor.

Adormeço debruçado sobre sonhos e encontro pesadelos

que me desesperam,

os caminhos estreitam,

uma dor aumenta,

a alma fraqueja,

e tudo se regenera porque

Deus chega.