EU VOU CONSEGUIR

Eu vou conseguir,

Nunca vou desistir,

O caminho é árduo

Este é o quadro.

Eu vou conseguir,

Tenho muita vontade,

Conto com a bondade

Que irás repartir.

Eu vou conseguir

Muito mais depressa

Do que me interessa,

É um adiar de partir.

Eu vou conseguir,

Só espero o sinal

Que do céu Deus

Vai fazer chegar.

Eu vou conseguir,

Antes do anoitecer,

O sol me vai aquecer,

E eu irei o calor curtir.

Eu vou conseguir

Antes de eu partir,

Ainda tenho para dar

O que me sobejar.

Eu vou conseguir,

Quero estar à altura

De te poder possuir,

Não é simples usura.

Eu vou conseguir,

A vida é tão curta,

Não te quero mentir,

Não pagarei a multa.

Eu vou conseguir,

O derradeiro dia

Ainda não chegou,

Meu ego o superou.

Eu vou conseguir,

A morte irei iludir,

Com esta vida

Que é minha amiga.

Ruy Serrano - 11.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/05/2019
Código do texto: T6643896
Classificação de conteúdo: seguro